Pechugas de pollo con cebolla confitada
Publicada por: Chef Plus
- 5 '
- 48 '
- 4

- 4 filetes de filetes de pechuga de pollo
- 1/2 medida de agua
- 4 cucharadas de aceite
- 1 medida de vino tinto
- 550 gramos de cebollas
- 70 gramos de mantequilla
- 1 cucharadita de pimienta
- sal
- Calorias Totales2222.00
- Ración
- Calorías(Kcal)555.50
- Grasas(g)40.00
- Proteínas(g)38.00
- Hidratos de carbono(g)9.18
- Fibra(g)3.33
Comentario nutricional
También puede sofreír la cebolla con una pequeña cantidad de aceite de oliva virgen suprimiendo la mantequilla.
Modo express
- Corte la cebolla en medias rodajas muy finas; salpimiente el pollo.
- Programe el menú Freír/Sofreír durante 30 minutos a 151º, agregue la mantequilla a la cubeta y espere a que tome temperatura.
- Una vez caliente, incorpore la cebolla y remueva hasta que se reduzca a la mitad de su tamaño original.
- Incorpore las pasas y el vino y mezcle. Luego retire y reserve.
- Vuelva a programar el menú Freír/Sofreír, esta vez a 180º durante 18 minutos, vierta el aceite en la cubeta y marque el pollo hasta que se dore por ambas caras.
- Añada la cebolla confitada por encima y espere a que finalice el programa.