Pechugas de pollo con cebolla confitada

  • 5 '
  • 48 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 filetes de filetes de pechuga de pollo
  • 1/2 medida de agua
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 medida de vino tinto
  • 550 gramos de cebollas
  • 70 gramos de mantequilla
  • 1 cucharadita de pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2222.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    555.50
  • Grasas(g)
    40.00
  • Proteínas(g)
    38.00
  • Hidratos de carbono(g)
    9.18
  • Fibra(g)
    3.33
Comentario nutricional
También puede sofreír la cebolla con una pequeña cantidad de aceite de oliva virgen suprimiendo la mantequilla.

Modo express

  1. Corte la cebolla en medias rodajas muy finas; salpimiente el pollo.
  2. Programe el menú Freír/Sofreír durante 30 minutos a 151º, agregue la mantequilla a la cubeta y espere a que tome temperatura.
  3. Una vez caliente, incorpore la cebolla y remueva hasta que se reduzca a la mitad de su tamaño original.
  4. Incorpore las pasas y el vino y mezcle. Luego retire y reserve.
  5. Vuelva a programar el menú Freír/Sofreír, esta vez a 180º durante 18 minutos, vierta el aceite en la cubeta y marque el pollo hasta que se dore por ambas caras.
  6. Añada la cebolla confitada por encima y espere a que finalice el programa.