Pechugas de pollo a la Rossini
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 30 '
- 4

- 600 gramos de pechugas de pollo
- 1 medida de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 medida de vino blanco seco
- 1/2 medida de vino de Madeira
- 1 trufas
- 1 cebollas
- 1/2 zanahorias
- 1 cucharada de harina
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1837.00
- Ración
- Calorías(Kcal)459.25
- Grasas(g)22.53
- Proteínas(g)37.25
- Hidratos de carbono(g)25.75
- Fibra(g)2.48
Comentario nutricional
El alcohol como el del vino se pierde al evaporarse durante la cocción.
Modo express
- Pele y pique finamente la cebolla y la zanahoria; salpimiente las pechugas; corte la trufa en láminas muy finas.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos.
- Vierta el aceite en la cubeta de la Chef Plus Induction y dore las pechugas por ambos lados; sáquelas y resérvelas.
- Con el mismo programa, incorpore la cebolla y la zanahoria, sofríalas 5 minutos y añada la harina. Sin dejar de remover, agregue los dos vinos y el agua, las pechugas y una pizca de sal. Espere a que termine el programa.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 10 minutos.
- Retire las pechugas y prepare la salsa triturando el resto de los ingredientes.