Pechugas de pollo rellenas
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 20 '
- 4

- 4 pechugas de pollo
- 1/4 medida de agua, vino o licor
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 trozos de calabaza
- 4 patatas
- 4 escalonias
- 4 champiñones
- 120 gramos de queso cremoso
- pimienta en grano
- sal
- Calorias Totales1748.00
- Ración
- Calorías(Kcal)437.00
- Grasas(g)20.25
- Proteínas(g)27.75
- Hidratos de carbono(g)31.75
- Fibra(g)8.23
Comentario nutricional
Para conseguir un relleno más ligero, sustituya el queso gorgonzola que tiene un 31% de materia grasa por un queso light.
Modo express
- Lave los champiñones y las patatas, y pele las escalonias y la calabaza. Corte las escalonias y las patatas por la mitad, y la calabaza en gajos.
- Abra las pechugas por la mitad sin llegar a cortarlas del todo, y rellénelas con 30 gramos de queso cremoso light.
- Ciérrelas y átelas bien con hilo de cocina; salpimiente al gusto.
- Disponga las verduras y el aceite en la cubeta de la Chef Plus Induction; salpimiente de nuevo, ponga las pechugas encima y añada 1/4 de medida de agua o vino blanco.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 169º durante 20 minutos.
- Cuando finalice el programa, quite el hilo de cocina y corte las pechugas en forma de loncha. Sírvalas acompañadas de las verduras.
* Se recomienda añadir 4 trozos de calabaza de 100 gramos cada uno.