Pechugas a la crema de limón
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 10 '
- 4

- 500 gramos de pollo en filetes
- 1/2 medida de agua
- 1/4 medida de aceite
- 1/4 medida de zumo de limón
- 1 medida de nata
- 25 gramos de pasas de corinto
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 ralladura de limón
- 1 cucharada de azúcar
- Calorias Totales1528.00
- Ración
- Calorías(Kcal)382.00
- Grasas(g)26.00
- Proteínas(g)26.75
- Hidratos de carbono(g)9.73
- Fibra(g)0.45
Comentario nutricional
El pollo es una carne blanca con un bajo aporte en grasa y de sabor suave.
Modo express
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remueva para mezclarlos bien, cierre la tapa y programe el menú Horno a 172º durante 10 minutos
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 7 minutos. Vierta el aceite, introduzca las pechugas en la cubeta y dórelas. Añada el resto de ingredientes, cierre la tapa y programe el menú Horno a 172º durante 10 minutos.