Perdices guisadas
Publicada por: Chef Plus

- 20 '
- 30 '
- 4
- 1 perdiz
- 3 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 medida de coñac
- 200 gramos de cebollas
- 160 gramos de zanahorias
- 100 gramos de puerros
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de tomillo
- perejil
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1447.00
- Ración
- Calorías(Kcal)361.75
- Grasas(g)26.75
- Proteínas(g)21.40
- Hidratos de carbono(g)7.68
- Fibra(g)2.48
Comentario nutricional
La perdiz es un carne rica en hierro y por ello su consumo está recomendado en personas que sufren anemia.
Modo express
- Limpie las perdices y elimine cualquier resto de víscera o pluma, divídalas por la mitad y salpimiente.
- A continuación, pele y corte la cebolla, el ajo, las zanahorias y el puerro a trozos grandes.
- Añada los ingredientes en la cubeta con dos cucharadas de aceite y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 30 minutos.
- Una vez finalice el programa, retire la mitad del caldo y las verduras en un bol; añada la cucharada restante de aceite para emulsionar y rectifique la sal.
- Sirva las perdices cubiertas con la salsa y espolvoreadas con perejil picado.
Modo gourmet
Tras el paso 2, disponga 3 cucharadas de aceite, las verduras y las perdices en la cubeta de la Chef Plus Induction, remueva bien todos los ingredientes, añada la sal y vierta el coñac y las 3 medidas de agua. Cuando esté bien mezclado, cierre la tapa y programe el menú Presión durante 30 minutos a 135º.