Pintada asada con salsa de vino
Publicada por: Chef Plus

- 20 '
- 25 '
- 4
- 1 pintada
- 1 medida de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 medidas de vino tinto
- 8 patatas
- 4 champiñones
- 2 zanahorias
- 4 dientes de ajo
- 1 ramita de tomillo
- pimienta
- sal
- Calorias Totales2478.00
- Ración
- Calorías(Kcal)619.50
- Grasas(g)32.50
- Proteínas(g)52.75
- Hidratos de carbono(g)26.75
- Fibra(g)4.63
Comentario nutricional
La carne de caza posee un color generalmente oscuro, y un sabor y olor intensos.
Modo express
- Corte la pintada en cuartos y salpimiéntelos. Lave las patatas sin quitarles la piel; pele y machaque un poco los dientes de ajo con el plano de un cuchillo; corte las zanahorias y los champiñones en cuatro trozos.
- Disponga todos los ingredientes en la cubeta de la Chef Plus Induction y añada una pizca de sal.
- Remueva los ingredientes y vierta el vino, intentando que la piel de la pintada quede boca abajo y en contacto con la base de la cubeta.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 25 minutos.
- 5 Retire la pintada y sírvala con la salsa de vino.