Pollo al curry con piña
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 20 '
- 4
- 800 gramos de pechugas deshuesadas
- 1 medida de agua
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 pastilla de caldo
- 100 gramos de cebollas
- 4 rodajas de piña
- 1 cucharada de pasas de corinto
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de curry madrás
- sal
- Calorias Totales1817.00
- Ración
- Calorías(Kcal)454.25
- Grasas(g)21.88
- Proteínas(g)42.00
- Hidratos de carbono(g)21.03
- Fibra(g)3.25
Comentario nutricional
La piña es una fruta que contiene bromelaína que facilita las digestiones, lo que la convierte en un postre ideal.
Modo express
- Trocee y sale las pechugas deshuesadas; pele y corte la piña en trozos del mismo tamaño.
- Introduzca todos los ingredientes en la Chef Plus Induction, remueva, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
Modo gourmet
Tras el paso 1, disponga la mantequilla en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos. Introduzca el pollo y sofríalo en 2 tandas; retírelo y resérvelo aparte. Introduzca entonces la cebolla y sofría durante 3 minutos; añada los trozos de piña y rehogue 2 minutos más. Agregue el pollo sofrito y los demás ingredientes, ponga una pizca de sal y espere hasta el final del programa, removiendo a menudo. Cuando finalice el programa, cierre la tapa y programe el menú A fuego lento durante 10 minutos a 98º.