Pollo al curry con piña

  • 15 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 800 gramos de pechugas deshuesadas
  • 1 medida de agua
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 pastilla de caldo
  • 100 gramos de cebollas
  • 4 rodajas de piña
  • 1 cucharada de pasas de corinto
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de curry madrás
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1817.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    454.25
  • Grasas(g)
    21.88
  • Proteínas(g)
    42.00
  • Hidratos de carbono(g)
    21.03
  • Fibra(g)
    3.25
Comentario nutricional
La piña es una fruta que contiene bromelaína que facilita las digestiones, lo que la convierte en un postre ideal.

Modo express

  1. Trocee y sale las pechugas deshuesadas; pele y corte la piña en trozos del mismo tamaño.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la Chef Plus Induction, remueva, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.   

Modo gourmet

Tras el paso 1, disponga la mantequilla en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos. Introduzca el pollo y sofríalo en 2 tandas; retírelo y resérvelo aparte. Introduzca entonces la cebolla y sofría durante 3 minutos; añada los trozos de piña y rehogue 2 minutos más. Agregue el pollo sofrito y los demás ingredientes, ponga una pizca de sal y espere hasta el final del programa, removiendo a menudo. Cuando finalice el programa, cierre la tapa y programe el menú A fuego lento durante 10 minutos a 98º.