Pollo al estilo de Kentucky

  • 30 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Capricho

Ingredientes

  • 800 gramos de alitas y muslitos de pollo
  • 1/2 medida de agua
  • 3 medidas de aceite para freir
  • 2 huevos
  • 1 pastilla de caldo
  • 200 gramos de harina
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 cucharada de albahaca
  • 1 cucharada de clavo molido
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de mostaza en polvo
  • 1 cucharada de curry
  • 25 gramos de pimienta negra molida
  • 35 gramos de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3141.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    785.25
  • Grasas(g)
    57.00
  • Proteínas(g)
    34.50
  • Hidratos de carbono(g)
    32.00
  • Fibra(g)
    3.43
Comentario nutricional
El curry es un condimento con un toque ligeramente picante que combina diferentes especias de origen indio.

Modo express

  1. Bata 2 huevos en un bol y mézclelos con el agua y la harina; resérvelos para hacer el rebozado.
  2. Aparte, mezcle la sal, la pimienta negra, el ajo en polvo, el tomillo, la albahaca, el curry, la mostaza en polvo y el clavo molido. Añada la pastilla de caldo bien desmenuzada.
  3. Reboce las piezas de pollo con la masa de huevos, agua, y harina; escúrralas y páselas por la mezcla de secos de Kentucky preparada en el punto 2.
  4. Vierta el aceite para freír en la cubeta y seleccione el menú Freír/Sofreír a 180º durante 30 minutos. Espere unos 8 minutos a que el aceite esté bien caliente y fría los trozos de pollo en varias tandas, hasta que estén bien doraditos.
  5. Escurra en papel absorbente y sirva inmediatamente.