Pollo con gambas de Palamós
Publicada por: Chef Plus
- 30 '
- 28 '
- 4
- 1 pollo
- 5 medidas de fumet de pescado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 12 gambas de Palamós
- 1 higaditos de pollo
- 3 tomates maduros
- 1 cebollas
- 1 puerros
- 50 gramos de almendras picadas
- 50 gramos de perejil picado
- 25 gramos de chocolate
- 2 dientes de ajo
- 1/2 ramita de canela
- sal
- Calorias Totales3173.00
- Ración
- Calorías(Kcal)793.25
- Grasas(g)52.75
- Proteínas(g)64.50
- Hidratos de carbono(g)12.15
- Fibra(g)6.43
Comentario nutricional
El fumet es un caldo de pescado concentrado que se utiliza para dar sabor o aromatizar otros platos.
Modo express
- Pele y pique la cebolla, el puerro, los dientes de ajo y el tomate maduro; trocee y sale el pollo.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos, agregue el aceite y sofría el pollo y el higadito.
- Cuando coja color, retire la carne y póngala en un bol aparte. Introduzca las verduras en la cubeta y dórelas utilizando el mismo aceite.
- Añada el fumet de pescado e incorpore el pollo, la almendra, el perejil, el chocolate triturado y el higadito de pollo machacado.
- Por último, agregue las gambas, rectifique la sal y cierre la tapa. Programe el menú Horno a 180º durante 18 minutos.
- Sirva el pollo bien caliente con su salsa y las gambas de Palamós de guarnición.