Pollo con queso y estragón
Publicada por: Chef Plus
- 25 '
- 30 '
- 4
- 600 gramos de pechugas de pollo
- 1 medida de agua
- 1/4 medida de aceite de oliva
- 1/2 medida de tomate triturado
- 200 gramos de champiñones
- 100 gramos de cebollas
- 100 gramos de zanahorias
- 100 gramos de queso emmental rallado
- 1 hoja de laurel
- 2 ramita de estragón
- pimienta blanca
- sal
- 1 medida de nata líquida
- Calorias Totales1916.80
- Ración
- Calorías(Kcal)479.20
- Grasas(g)32.25
- Proteínas(g)41.00
- Hidratos de carbono(g)6.40
- Fibra(g)2.13
Comentario nutricional
Utilice queso light y nata ligera como ingredientes de esta receta para conseguir un plato más ligero.
Modo express
- Lave, pele y corte en dados regulares la cebolla, la zanahoria y los champiñones; pique el estragón.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, menos el pollo y el queso. Remueva, disponga las pechugas encima y cúbralas con el queso.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 30 minutos.
- Si desea las pechugas más hechas, deje reposar el pollo durante 5-10 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.
Modo gourmet
Proceda con el paso 1 luego programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos; salpimiente las pechugas de pollo y dórelas con el aceite; reserve. Utilizando el mismo aceite, añada la cebolla y la zanahoria y sofría 5 minutos más; incorpore el tomate y espere a que acabe el programa. A continuación introduzca el resto de ingredientes en la cubeta, menos el pollo y el queso, remueva y disponga las pechugas encima, cubiertas con el queso. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 173º durante 10 minutos.