Pollo con queso y estragón

  • 25 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 600 gramos de pechugas de pollo
  • 1 medida de agua
  • 1/4 medida de aceite de oliva
  • 1/2 medida de tomate triturado
  • 200 gramos de champiñones
  • 100 gramos de cebollas
  • 100 gramos de zanahorias
  • 100 gramos de queso emmental rallado
  • 1 hoja de laurel
  • 2 ramita de estragón
  • pimienta blanca
  • sal
  • 1 medida de nata líquida
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1916.80
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    479.20
  • Grasas(g)
    32.25
  • Proteínas(g)
    41.00
  • Hidratos de carbono(g)
    6.40
  • Fibra(g)
    2.13
Comentario nutricional
Utilice queso light y nata ligera como ingredientes de esta receta para conseguir un plato más ligero.

Modo express

  1. Lave, pele y corte en dados regulares la cebolla, la zanahoria y los champiñones; pique el estragón.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, menos el pollo y el queso. Remueva, disponga las pechugas encima y cúbralas con el queso.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 30 minutos.
  4. Si desea las pechugas más hechas, deje reposar el pollo durante 5-10 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.

Modo gourmet

Proceda con el paso 1 luego programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos; salpimiente las pechugas de pollo y dórelas con el aceite; reserve. Utilizando el mismo aceite, añada la cebolla y la zanahoria y sofría 5 minutos más; incorpore el tomate y espere a que acabe el programa. A continuación introduzca el resto de ingredientes en la cubeta, menos el pollo y el queso, remueva y disponga las pechugas encima, cubiertas con el queso. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 173º durante 10 minutos.