Pollo con verduritas de Cristina Menendez

  • 10 '
  • 30 '
  • 4

Ingredientes

  • 5 cuartos de pollo
  • 1 y 1/2 vasos de agua
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1/2 vasos de vino
  • 1/2 pastilla de caldo
  • 2 pimientos rojos
  • 1 puerros
  • 1/2 cebollas
  • 1 y 1/2 vasos de guisantes cocidos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • sal

Modo express

  1. Cortamos los cuartos de pollo en tres o cuatro trozos cada uno. Programamos nuestra Chef Plus Induction  a 180º por  30 minutos, echamos el aceite y empezamos a sofreír el pollo y la cebolla a la vez cuando va tomando colorcito, echamos el ajo para que no se nos queme. A continuación, añadimos el puerro, los pimientos y los guisantes,la hoja de laurel, el agua, el vino, la media pastilla de caldo de pollo y si queremos (es opcional) azafrán en polvo. Damos unas vueltecitas a esto y cerramos la tapa. 
  2. Dejamos pasar el tiempo restante (unos 20 minutos aproximadamente) y listo para comer. 

Está delicioso y jugosito pues se queda con mucha salsita y muy buena de sabor.