Pollo en escabeche

  • 15 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup

Ingredientes

  • 8 muslos de pollo
  • 1 medida de aceite de oliva virgen
  • 1 medida de vino blanco
  • 1/2 medida de vinagre de vino
  • 8 champiñones
  • 2 cebollas
  • 1 zanahorias
  • 1 limones
  • 3 dientes de ajo
  • 2 hoja de laurel
  • 1 cucharada de tomillo
  • 5 pimienta negra en grano
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2619.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    654.75
  • Grasas(g)
    58.75
  • Proteínas(g)
    22.40
  • Hidratos de carbono(g)
    7.70
  • Fibra(g)
    2.95
Comentario nutricional
El pollo en escabeche se puede consumir en frío, incluso añadiéndolo a una ensalada empleando el jugo del escabeche como parte del aliño.

Modo express

  1. Corte las cebollas, los dientes de ajo, el limón y la zanahoria en trozos grandes; salpimiente el pollo.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta y remuévalos bien.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 25 minutos.
  4. Puede servir el plato caliente o frío.

Modo gourmet

Tras el paso 1, seleccione el programa Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos, vierta el aceite en la cubeta de la Chef Plus Induction y dore el pollo durante 10-15 minutos. Cuando coja color, agregue la cebolla, el ajo, la zanahoria y las especias secas y sofría durante 5 minutos; detenga el programa. Por último añada el vino y el vinagre, cierre la tapa y programe el menú Presión durante 25 minutos a 135º.