Pollo a la andaluza
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
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- 4

- 1 y 1/2 kilogramo de pollo troceado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 medida de jerez
- 200 gramos de cebollas
- 200 gramos de calabacines
- 100 gramos de pimiento rojo
- 100 gramos de pimiento amarillo
- 12 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 pizca de tomillo
- sal
- Calorias Totales2236.00
- Ración
- Calorías(Kcal)559.00
- Grasas(g)35.75
- Proteínas(g)50.00
- Hidratos de carbono(g)8.00
- Fibra(g)2.40
Comentario nutricional
La cebolla tiene un efecto diurético gracias a su contenido en potasio y su bajo aporte en sodio.
Modo express
- Pele y trocee la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento amarillo, el calabacín y la cabeza de ajos. Trocee el pollo y enharínelo.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
Modo gourmet
Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos, vierta el aceite en la cubeta y sofría el pollo troceado en 2 tandas. Luego añada el resto de ingredientes, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.