Pollo a la búlgara
Publicada por: Chef Plus
- 30 '
- 30 '
- 4

- 1 y 1/5 kilogramo de pollo
- 1/2 medida de agua
- 2 yogur natural
- zumo de limón
- 4 cucharadas de pimentón dulce
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1511.00
- Ración
- Calorías(Kcal)377.75
- Grasas(g)20.73
- Proteínas(g)41.50
- Hidratos de carbono(g)5.68
- Fibra(g)1.20
Comentario nutricional
Puede eliminar la piel y la grasa más visible del pollo. Es una receta ideal para incorporar en una dieta de pérdida de peso.
Modo express
- Corte el pollo en octavos y elimine la piel. Haga unos cortes regulares de unos 2 centímetros de profundidad en la carne y disponga las piezas en un bol.
- Pele y machaque los dientes de ajo y exprima el limón. Vierta el zumo en un bol, salpimiente y añada el ajo. En otro bol, mezcle bien los yogures con el pimentón y reserve.
- Riegue los trozos de pollo con la salsa de limón y déjelos macerar durante 30 minutos. Pasado este tiempo, añada el yogur aromatizado y remueva. Cubra la preparación con papel de film transparente y déjela macerar en la nevera durante al menos 12 horas; remuévala unas 3 o 4 veces.
- Escurra bien los cuartos de pollo y dispóngalos en la cubeta de la Chef Plus Induction, asegurándose de que la parte de la piel esté en contacto con el fondo. Cierre la tapa y seleccione el menú Horno a 169º durante 30 minutos.