Pollo a la nata
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 20 '
- 4
- 800 gramos de pechugas de pollo
- 350 gramos de blanco de puerro
- 100 gramos de mantequilla
- 1/2 medida de nata
- sal
- 1/2 medida de agua
- Calorias Totales2141.00
- Ración
- Calorías(Kcal)535.25
- Grasas(g)38.50
- Proteínas(g)42.25
- Hidratos de carbono(g)3.48
- Fibra(g)1.70
Comentario nutricional
Una receta de pollo para cocinar y disfrutar de forma esporádica por el tipo de grasa que aportan la mantequilla y la nata.
Modo express
- Lave y trocee el puerro; sale las pechugas de pollo.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remueva, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135 º durante 20 minutos.
- Sirva el pollo caliente y con la salsa de nata por encima.
Modo gourmet
Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 30 minutos, incorpore la mantequilla y sofría las tiras de pollo en dos tandas; resérvelas. Sin lavar la cubeta, sofría el puerro troceado y cuando esté a punto agregue el pollo y la nata; cocine removiendo durante 5-10 minutos más.