Filetes de cerdo al Gorgonzola
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 17 '
- 4
- 600 gramos de solomillo de cerdo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 medidas de leche
- 1/2 medida de vino blanco
- 100 gramos de queso gorgonzola
- 1 cebollas
- 1 cucharada de harina
- pimienta
- sal
- Calorias Totales2076.00
- Ración
- Calorías(Kcal)519.00
- Grasas(g)34.75
- Proteínas(g)42.00
- Hidratos de carbono(g)9.05
- Fibra(g)0.90
Comentario nutricional
El gorgonzola es uno de los quesos que contiene más cantidad de calcio y folatos. Éste aporte de folatos favorece la reducción del riesgo de enfermedad cardiovascular.
Modo express
- Ate el solomillo con un cordel para que se mantenga compacto. Pique la cebolla.
- Introduzca todos los ingredientes en la Chef Plus Induction, remueva bien y programe el menú Carnes.
- Sirva los filetes regados con la salsa de queso resultante.
Modo gourmet
Después del paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos y dore el solomillo por todos lados con el aceite durante 10 minutos. Retírelo. Con el mismo programa, introduzca la cebolla picada en el aceite sobrante y sofríala removiendo 3 minutos antes de agregar la harina. Remueva mientras vierte el vino y la leche poco a poco, salpimiente, añada el queso y cueza 3 minutos más removiendo. Introduzca el solomillo de nuevo en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 10 minutos.