Paletilla de cordero

  • 15 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup

Ingredientes

  • 2 paletillas de cordero
  • 2 medidas de vino tinto
  • 1/4 medida de aceite de oliva
  • 400 gramos de patatas
  • 1 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1911.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    477.75
  • Grasas(g)
    35.00
  • Proteínas(g)
    24.73
  • Hidratos de carbono(g)
    14.35
  • Fibra(g)
    2.55
Comentario nutricional
La carne de cordero tiene un elevado contenido en grasa lo que hace que en ocasiones resulte pesada de digerir.

Modo express

  1. Programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º y, con el aceite, dore las piezas de carne salpimentadas.
  2. Añada las patatas y las cebollas cortadas en cuartos. Deje que se doren hasta que acabe el programa.
  3. Añada el resto de ingredientes, cierre la tapa y programe el menú Carnes.