Solomillo ibérico con mango

  • 10 '
  • 17 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 solomillo de cerdo ibérico
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 medida de leche
  • 1 medida de nata líquida
  • 1 mangos
  • 1 cebollas
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2101.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    525.25
  • Grasas(g)
    31.00
  • Proteínas(g)
    48.25
  • Hidratos de carbono(g)
    12.50
  • Fibra(g)
    1.58
Comentario nutricional
El cerdo ibérico se alimenta con bellotas y pasto lo que proporciona una carne de calidad muy apreciada.

Modo express

  1. Pique la cebolla; pele y trocee el mango.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta y programe el menú Carnes.

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos, salpimiente los solomillos y márquelos en el aceite hasta que se doren. Resérvelos fuera de la cubeta. Luego introduzca la cebolla en la Chef Plus Induction y cuézala durante 5 minutos; agregue el mango, la nata, la leche y el solomillo y deje acabar el programa. Para acabar, cierre la tapa y programe el menú Horno 10 minutos a 180º.