Solomillo ibérico con mango
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 17 '
- 4
- 4 solomillo de cerdo ibérico
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de leche
- 1 medida de nata líquida
- 1 mangos
- 1 cebollas
- pimienta
- sal
- Calorias Totales2101.00
- Ración
- Calorías(Kcal)525.25
- Grasas(g)31.00
- Proteínas(g)48.25
- Hidratos de carbono(g)12.50
- Fibra(g)1.58
Comentario nutricional
El cerdo ibérico se alimenta con bellotas y pasto lo que proporciona una carne de calidad muy apreciada.
Modo express
- Pique la cebolla; pele y trocee el mango.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta y programe el menú Carnes.
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos, salpimiente los solomillos y márquelos en el aceite hasta que se doren. Resérvelos fuera de la cubeta. Luego introduzca la cebolla en la Chef Plus Induction y cuézala durante 5 minutos; agregue el mango, la nata, la leche y el solomillo y deje acabar el programa. Para acabar, cierre la tapa y programe el menú Horno 10 minutos a 180º.