Huevos con bacalao
Publicada por: Chef Plus

- 10 '
- 20 '
- 4
- 4 huevos
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 300 gramos de bacalao fresco
- 4 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil
- 1/2 cucharada de pimentón
- 1 pizca de sal
- Calorias Totales1678.00
- Ración
- Calorías(Kcal)419.50
- Grasas(g)22.90
- Proteínas(g)52.00
- Hidratos de carbono(g)1.35
- Fibra(g)0.28
Comentario nutricional
Se recomienda consumir pescado blanco como el bacalao, al menos 3 veces por semana.
Modo express
- Corte los ajos en láminas.
- Disponga el aceite y el ajo en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos. Cuando los ajos estén dorados (unos 3 minutos) reserve la mitad para decorar. Añada el pimentón y el bacalao a los que queden en la cubeta y saltee sin parar de remover durante 5 minutos.
- Incorpore los huevos sin romper la yema, añada una pizca de sal,cierre la tapa y deje acabar el programa.
- Decore con los ajos reservados y el perejil picado.