Huevos rellenos de pollo y jamón
Publicada por: Chef Plus

- 20 '
- 40 '
- 4
- 4 huevos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 4 medidas de agua
- 1/2 medida de mayonesa
- 120 gramos de pechugas de pollo
- 30 gramos de jamón serrano
- 100 gramos de cebollas
- 1 cucharada de mostaza amarilla
- 1 dientes de ajo
- 8 ramitas de cebollino
- 1 pizca de sal
- Calorias Totales1404.00
- Ración
- Calorías(Kcal)351.00
- Grasas(g)31.75
- Proteínas(g)12.20
- Hidratos de carbono(g)3.60
- Fibra(g)0.85
Comentario nutricional
El huevo no tiene una estructura nutricional homogénea: la clara está formada principalmente por agua y proteínas, mientras que la yema está formada por grasas y proteínas.
Modo express
- Pique muy fino la cebolla, el ajo y el cebollino; corte la pechuga y el jamón en cubitos.
- Introduzca los huevos enteros en la cubeta y cúbralos con las 4 medidas de agua con sal. Cierre la tapa y programe el menú Presión 30 minutos a 135º.
- Pele y corte los huevos por la mitad. Quite las yemas y resérvelas.
- Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º. Dore el ajo en el aceite y luego añada la cebolla y el pollo; sofría 3 minutos. Agregue el jamón y remueva a menudo hasta que finalice el programa. Rectifique la sal, retire y deje enfriar.
- Mezcle el preparado anterior con la mayonesa y la mostaza, hasta formar una masa. Rellene los huevos con esta masa y espolvoree por encima el cebollino y las yemas ralladas.