Huevos rotos con gulas
Publicada por: Chef Plus

- 15 '
- 40 '
- 4
- 4 huevos
- 1 medida de aceite
- 300 gramos de gulas
- 4 patatas
- 2 ajos
- 1 pizca de guindillas
- 1 pizca de sal
- Calorias Totales2482.00
- Ración
- Calorías(Kcal)620.50
- Grasas(g)50.50
- Proteínas(g)21.70
- Hidratos de carbono(g)18.43
- Fibra(g)2.50
Comentario nutricional
La diferencia entre las angulas y las gulas es que este último es un producto de buena calidad obtenido a partir de sucedáneo de surimi de angula.
Modo express
- Pele las patatas medianas y córtelas en rodajas de 1/ 2 centímetro; lamine los ajos.
- Vierta una medida de aceite en la cubeta y dore las patatas con el menú Freír/Sofreír a 168º durante 20 minutos, removiendo suavemente. Al finalizar, escúrralas con papel de cocina, sálelas y distribúyalas en los platos.
- Con el mismo aceite, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos y espere 5 minutos hasta que esté caliente. Luego fría los huevos uno por uno. Dispóngalos encima de las patatas y rómpalos.
- En el mismo programa, retire el aceite de la cubeta y deje muy poca cantidad. Saltee las gulas con el ajo y la guindilla.
- Corone las patatas y los huevos con las gulas salteadas.