Quiche de calabacín

  • 30 '
  • 60 '
  • 6
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 medida de leche
  • 1/2 medida de nata líquida
  • 300 gramos de calabacines
  • 100 gramos de queso de cabra
  • 50 gramos de queso rallado
  • 1 pasta quebrada
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    4456.50
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    742.75
  • Grasas(g)
    58.00
  • Proteínas(g)
    24.23
  • Hidratos de carbono(g)
    30.00
  • Fibra(g)
    2.03
Comentario nutricional
El calabacín es una hortaliza de fácil digestión y es rica en potasio, un mineral importante ya que participa en la contracción muscular.

Modo express

  1.  Corte el calabacín y el queso en trozos pequeños.
  2.  Bata los huevos con la leche y la nata y añada el resto de ingredientes (excepto el queso rallado). Mezcle a conciencia.
  3.  Disponga la masa quebrada en el molde, forrándolo por completo y recortando los bordes sobrantes.  Incorpore el relleno y espolvoree con el queso rallado.
  4.  Introduzca el molde en la Chef Plus Induction y programe el menú Horno 1 hora a 180º.

Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.

  • Aquí tienes el vídeo de la receta:
  • Modo gourmet

    Vierta el aceite en la cubeta y sofría los calabacines en el programa Freír/Sofreír 5 minutos a 180º; sáquelos y reserve. En un bol,  bata los huevos con la nata y la leche, salpimiente y añada el queso de cabra y los calabacines. Disponga la masa quebrada en el molde, forrándolo por completo y recortando los bordes sobrantes; incorpore el relleno y espolvoree el queso rallado. Meta el molde en la cubeta y programe el menú Horno a 180º durante 1 hora.