Quiche de calabacín
Publicada por: Chef Plus
- 30 '
- 60 '
- 6

- 4 huevos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de leche
- 1/2 medida de nata líquida
- 300 gramos de calabacines
- 100 gramos de queso de cabra
- 50 gramos de queso rallado
- 1 pasta quebrada
- pimienta
- sal
- Calorias Totales4456.50
- Ración
- Calorías(Kcal)742.75
- Grasas(g)58.00
- Proteínas(g)24.23
- Hidratos de carbono(g)30.00
- Fibra(g)2.03
Comentario nutricional
El calabacín es una hortaliza de fácil digestión y es rica en potasio, un mineral importante ya que participa en la contracción muscular.
Modo express
- Corte el calabacín y el queso en trozos pequeños.
- Bata los huevos con la leche y la nata y añada el resto de ingredientes (excepto el queso rallado). Mezcle a conciencia.
- Disponga la masa quebrada en el molde, forrándolo por completo y recortando los bordes sobrantes. Incorpore el relleno y espolvoree con el queso rallado.
- Introduzca el molde en la Chef Plus Induction y programe el menú Horno 1 hora a 180º.
Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.
Modo gourmet
Vierta el aceite en la cubeta y sofría los calabacines en el programa Freír/Sofreír 5 minutos a 180º; sáquelos y reserve. En un bol, bata los huevos con la nata y la leche, salpimiente y añada el queso de cabra y los calabacines. Disponga la masa quebrada en el molde, forrándolo por completo y recortando los bordes sobrantes; incorpore el relleno y espolvoree el queso rallado. Meta el molde en la cubeta y programe el menú Horno a 180º durante 1 hora.