Quiche de cebolla
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 75 '
- 6

- 5 huevos
- 1/4 medida de aceite
- 1 medida de leche
- 1/2 medida de nata
- 1 kilogramo de cebollas
- 50 gramos de queso rallado
- 1 cucharada de comino
- 1 pizca de pimienta negra
- sal
- Calorias Totales4393.50
- Ración
- Calorías(Kcal)732.25
- Grasas(g)51.75
- Proteínas(g)20.90
- Hidratos de carbono(g)43.50
- Fibra(g)5.18
Comentario nutricional
La cebolla tiene propiedades diuréticas y depurativas. Los flavonoides le aportan efectos antioxidantes, entre los que se encuentra la quercetina que favorece la circulación sanguínea.
Modo express
- Corte la cebolla en tiras y sofríala con 1 /4 de medida de aceite en el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º. Añada el comino y remueva de vez en cuando.
- Bata los huevos con la nata y la leche; salpimiente. Mézclelo con la cebolla pochada.
- Disponga la masa quebrada en el molde, forrándolo por completo y recortando los bordes sobrantes. Llene el molde con el preparado de cebolla y espolvoree con queso rallado
- Introduzca el molde en la cubeta y programe el menú Horno 1 hora a 180º.
Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.