Quiche de espinacas

  • 10 '
  • 65 '
  • 4
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 medida de nata líquida
  • 1 plancha de masa quebrada
  • 300 gramos de espinacas
  • 200 gramos de queso de cabra en rulo
  • 4 beicon en taquitos
  • 1 pizca de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3299.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    824.75
  • Grasas(g)
    68.50
  • Proteínas(g)
    22.48
  • Hidratos de carbono(g)
    28.25
  • Fibra(g)
    2.40
Comentario nutricional
Las espinacas tiene mucho hierro y ácido fólico que intervienen en la formación de glóbulos rojos. Se recomienda el consumo de espinacas en caso de anemia.

Modo express

  1.  Programe el menú Freír/Sofreír 5 minutos a 180º, vierta el aceite en la cubeta y saltee el beicon y las espinacas. Reserve.
  2.  Bata los huevos con la nata y un poquito de sal. Añada esta mezcla al beicon y las espinacas y vuelva a  mezclar.
  3.  Disponga la masa quebrada en el molde, forrándolo por completo y recortando los bordes sobrantes. Llene el molde con el relleno y distribuya el queso en rodajas por encima.
  4.  Introduzca el molde en la cubeta y programe el menú Horno 1 hora a 180º.

Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.