Quiche de espinacas
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 65 '
- 4

- 4 huevos
- 4 cucharadas de aceite
- 1 medida de nata líquida
- 1 plancha de masa quebrada
- 300 gramos de espinacas
- 200 gramos de queso de cabra en rulo
- 4 beicon en taquitos
- 1 pizca de sal
- Calorias Totales3299.00
- Ración
- Calorías(Kcal)824.75
- Grasas(g)68.50
- Proteínas(g)22.48
- Hidratos de carbono(g)28.25
- Fibra(g)2.40
Comentario nutricional
Las espinacas tiene mucho hierro y ácido fólico que intervienen en la formación de glóbulos rojos. Se recomienda el consumo de espinacas en caso de anemia.
Modo express
- Programe el menú Freír/Sofreír 5 minutos a 180º, vierta el aceite en la cubeta y saltee el beicon y las espinacas. Reserve.
- Bata los huevos con la nata y un poquito de sal. Añada esta mezcla al beicon y las espinacas y vuelva a mezclar.
- Disponga la masa quebrada en el molde, forrándolo por completo y recortando los bordes sobrantes. Llene el molde con el relleno y distribuya el queso en rodajas por encima.
- Introduzca el molde en la cubeta y programe el menú Horno 1 hora a 180º.
Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.