Tortilla campesina
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 26 '
- 4

- 6 huevos
- 1/2 medida de aceite de oliva
- 500 gramos de patatas
- 100 gramos de cebollas
- 50 gramos de chorizo
- 50 gramos de jamón serrano
- 1/2 cucharada de tomillo picado
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales1812.00
- Ración
- Calorías(Kcal)453.00
- Grasas(g)34.50
- Proteínas(g)17.83
- Hidratos de carbono(g)16.78
- Fibra(g)2.48
Comentario nutricional
Se recomienda consumir los huevos cocidos para evitar el riesgo de salmonelosis.
Modo express
- Pele las patatas y córtelas en dados muy pequeñitos; trocee el chorizo y el jamón de la misma forma; pique la cebolla.
- Programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º, vierta el aceite en la cubeta y fría las patatas.
- Cuando estén, incorpore la cebolla,el tomillo, el jamón y el chorizo a la cubeta; sale, mezcle y programe el menú Freír/Sofreír 5 minutos a 180º. Reserve fuera de la cubeta.
- Bata los huevos, viértalos sobre la mezcla anterior y mezcle.
- Introduzca el preparado dentro de la cubeta. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 11 minutos.