Tortilla de bacalao
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 20 '
- 4

- 6 huevos
- 3 cucharadas de aceite
- 125 gramos de bacalao desmigado
- 80 gramos de pimiento verde
- 80 gramos de cebollas
- 2 hojas de perejil
- 1 dientes de ajo
- 1 pizca de sal
- Calorias Totales963.00
- Ración
- Calorías(Kcal)240.75
- Grasas(g)18.93
- Proteínas(g)15.25
- Hidratos de carbono(g)2.03
- Fibra(g)0.70
Comentario nutricional
Esta receta es una forma estupenda para que los niños coman pescado disfrutando de sus beneficios.
Modo express
- Pique el ajo, la cebolla, el pimiento y el perejil muy finos.
- Vierta en la cubeta 3 cucharadas de aceite y programe el menú Freír/Sofreír 12 minutos a 180º. Añada todos los ingredientes, con los huevos ya batidos, y sale. Mezcle bien, cierre la tapa y aguarde a que el programa termine.
- A la hora de desmoldar, coloque un plato sobre la cubeta; separe los bordes con la espátula para facilitar la operación y voltee como si se tratase de una tortilla de patatas.
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º y vierta el aceite en la cubeta. Dore el ajo picado y luego añada la cebolla y el pimiento. Sofría 5 minutos, agregue el bacalao con el perejil y, a los 30 segundos, añada los huevos batidos con la sal. Mezcle rápidamente, cierre la tapa y deje acabar el programa.