Tortilla de espinacas

  • 10 '
  • 13 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1/4 medida de aceite
  • 250 gramos de espinacas
  • 1 cebollas
  • 1 dientes de ajo
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    831.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    207.75
  • Grasas(g)
    17.80
  • Proteínas(g)
    8.38
  • Hidratos de carbono(g)
    2.63
  • Fibra(g)
    1.93
Comentario nutricional
Puede hacer la tortilla empleando menos cantidad de aceite cocinando las espinacas y la cebolla a fuego suave con una pequeña cantidad de aceite.

Modo express

  1.  Pique fino la cebolla y el ajo. Introdúzcalos en la cubeta junto con las espinacas y el aceite y programe  el menú Freír/Sofreír a 180º durante 13 minutos.
  2.  Remueva ligeramente. Cuando falten 10 minutos para el final del programa, añada los huevos batidos con un poco de sal y mezcle bien. Luego gire el pomo de la tapa hasta la posición abierto, cierre la Chef Plus Induction y vuelva a poner el pomo en posición cerrado (dispone de un minuto para hacer esta operación sin que se cancele el menú).
  3.  Espere a que finalice la cocción.