Tortilla de patatas
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 26 '
- 4

- 6 huevos
- 1/2 medida de aceite de oliva
- 400 gramos de patatas
- 200 gramos de cebollas
- 1 cucharadita de sal
- Calorias Totales1925.00
- Ración
- Calorías(Kcal)481.25
- Grasas(g)41.00
- Proteínas(g)12.35
- Hidratos de carbono(g)14.78
- Fibra(g)2.48
Comentario nutricional
La patata es fuente de potasio y aporta tan solo 80 Kcal por cada 100 g. Si sigue una dieta para bajar de peso, evite tomarla frita pero no la excluya de su alimentación.
Modo express
- Pele y corte la cebolla y las patatas en trozos pequeños.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 26 minutos y vierta el aceite en la cubeta. Fría la patata y la cebolla durante 15 minutos, removiendo frecuentemente.
- Cuando falten 11 minutos para el final del programa, incorpore los huevos batidos y la sal y mezcle bien. Luego gire el pomo de la tapa hasta la posición abierto, cierre la Chef Plus Induction y vuelva a poner el pomo en posición cerrado (dispone de un minuto para hacer esta operación sin que se cancele el menú).
- Espere a que finalice la cocción.
- Aquí tienes el vídeo de la receta: