Tortilla de patatas y anchoa

  • 15 '
  • 26 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 1/2 medida de aceite de oliva
  • 400 gramos de patatas
  • 200 gramos de cebollas
  • 4 anchoas
  • 1 pizca de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1645.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    411.25
  • Grasas(g)
    34.25
  • Proteínas(g)
    9.90
  • Hidratos de carbono(g)
    14.63
  • Fibra(g)
    2.48
Comentario nutricional
Tenga precaución con la cantidad de sal que añade ya que las anchoas aportan una cantidad importante. Incluso puede que no sea necesario añadir nada.

Modo express

  1.  Pele y corte la cebolla y las patatas en trozos pequeños; trocee las anchoas; bata los huevos y resérvelos.
  2.  Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 26 minutos y vierta el aceite de oliva en la Chef Plus Induction. Fría la patata y la cebolla removiendo a menudo durante 15 minutos.
  3. Cuando falten 11 minutos para que finalice el programa, agregue los huevos batidos, las anchoas y muy poca sal; mezcle bien. Luego gire el pomo de la tapa hasta la posición abierto, cierre la Chef Plus Induction y vuelva a poner el pomo en posición cerrado (dispone de un minuto para hacer esta operación sin que se cancele el menú).
  4.  Espera a que finalice la cocción.