Tortilla de patatas y anchoa
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 26 '
- 4

- 6 huevos
- 1/2 medida de aceite de oliva
- 400 gramos de patatas
- 200 gramos de cebollas
- 4 anchoas
- 1 pizca de sal
- Calorias Totales1645.00
- Ración
- Calorías(Kcal)411.25
- Grasas(g)34.25
- Proteínas(g)9.90
- Hidratos de carbono(g)14.63
- Fibra(g)2.48
Comentario nutricional
Tenga precaución con la cantidad de sal que añade ya que las anchoas aportan una cantidad importante. Incluso puede que no sea necesario añadir nada.
Modo express
- Pele y corte la cebolla y las patatas en trozos pequeños; trocee las anchoas; bata los huevos y resérvelos.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 26 minutos y vierta el aceite de oliva en la Chef Plus Induction. Fría la patata y la cebolla removiendo a menudo durante 15 minutos.
- Cuando falten 11 minutos para que finalice el programa, agregue los huevos batidos, las anchoas y muy poca sal; mezcle bien. Luego gire el pomo de la tapa hasta la posición abierto, cierre la Chef Plus Induction y vuelva a poner el pomo en posición cerrado (dispone de un minuto para hacer esta operación sin que se cancele el menú).
- Espera a que finalice la cocción.