Tortilla de patatas y pimientos
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 23 '
- 4

- 6 huevos
- 3 cucharadas de aceite
- 400 gramos de patatas
- 2 pimientos verdes italianos
- 1 unidad de cebollas
- 1 cucharadita de sal
- Calorias Totales1810.00
- Ración
- Calorías(Kcal)452.50
- Grasas(g)39.00
- Proteínas(g)9.15
- Hidratos de carbono(g)14.68
- Fibra(g)3.03
Comentario nutricional
El huevo es el principal vehículo de transmisión de la salmonella. Tenga especial cuidado en los meses de calor.
Modo express
1 Lave y corte los pimientos y pique la cebolla; pele y corte las patatas en taquitos. Bata los huevos.
2 Ponga el aceite en la cubeta con la patata, la cebolla y el pimiento. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 20 minutos. Cuando falten 10 minutos abrir la tapa, remover y cerrar. Acabar el programa y retirar el contenido de la cubeta. Salar al gusto.
3.Mezclar el sofrito anterior con los huevos batidos e introducir la mezcla en la cubeta.
4. Programar sofreir/freir 10 minutos a 180º y cierre la tapa y espere a que acabe el programa.