Tortilla sacromonte
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 26 '
- 4

- 6 huevos
- 1/4 medida de aceite de oliva
- 200 gramos de patatas
- 150 gramos de pimientos morrones
- 50 gramos de judías blancas cocidas
- 50 gramos de jamón serrano
- 50 gramos de chorizo
- 6 criadillas de cordero
- 2 sesadas de cordero
- 1 pizca de sal
- Calorias Totales1706.00
- Ración
- Calorías(Kcal)426.50
- Grasas(g)31.25
- Proteínas(g)25.75
- Hidratos de carbono(g)9.55
- Fibra(g)2.38
Comentario nutricional
Es un plato con una carga elevada de grasas saturadas y colesterol. Evite tomarlo si tiene exceso de peso y/o colesterol o triglicéridos altos.
Modo express
- Trocee las criadillas y los sesos; pique el chorizo y el jamón; pele y trocee las patatas; corte los pimientos en tiritas; lave las judías cocidas y escúrralas.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos, vierta el aceite en la Chef Plus Induction y cocine la patata, el pimiento, las carnes, el chorizo y el jamón. Saltee hasta que acabe el programa. Luego añada las judías y una pizca de sal.
- Bata los huevos e incorpórelos a la cubeta. Remueva, cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 11 minutos.