Tortilla tricolor
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 18 '
- 4

- 9 huevos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de tomate frito
- 2 hojas de espinacas
- sal
- Calorias Totales1114.00
- Ración
- Calorías(Kcal)278.50
- Grasas(g)23.70
- Proteínas(g)15.10
- Hidratos de carbono(g)1.23
- Fibra(g)0.23
Comentario nutricional
Como alternativa al tomate frito comercial que suele tener un alto contenido en grasas y sal, puede hacerlo de forma casera.
Modo express
- Bata 3 huevos con el tomate y añada una pizca de sal.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 6 minutos, vierta una cucharada de aceite en la cubeta e incorpore el preparado para hacer una tortilla. Deje que cuaje y luego resérvela fuera de la cubeta.
- Bata otros 3 huevos con las hojitas de espinacas bien trituradas y una pizca de sal. Haga otra tortilla siguiendo el procedimiento anterior y resérvela.
- Bata los últimos 3 huevos con una pizca de sal. Programe el menú Freír/Sofreír a 6 minutos a 180º, vierta una cucharada de aceite en la Chef Plus Induction e incorpore los huevos batidos. Disponga las otras dos tortillas encima, deje que cuajen y sáquelas juntas.