Coca de chicharrones
Publicada por: Chef Plus
- 30 '
- 25 '
- 6

- 250 gramos de placa de hojaldre
- 6 galleta María
- 100 gramos de chicharrones
- 100 gramos de azúcar
- 25 gramos de piñones
- ralladura de limón
- ralladura de limón
- Calorias Totales3249.00
- Ración
- Calorías(Kcal)541.50
- Grasas(g)29.75
- Proteínas(g)9.45
- Hidratos de carbono(g)58.00
- Fibra(g)1.70
Comentario nutricional
Evite los chicharrones si padece de enfermedad cardiovascular, ya que aportan gran cantidad de grasas no saludables.
Modo express
- En un mortero, mezcle la mitad del azúcar, las galletas chafadas y las ralladuras de naranja y de limón.
- Añada los chicharrones y mezcle de nuevo.
- Disponga la pasta encima de la placa de hojaldre y dóblela sobre sí misma. Aplane bien con un rodillo y repita la operación hasta integrar todo el relleno.
- Disponga los piñones y el resto del azúcar por encima. Meta la coca en la cubeta y programe el menú Horno a 180º durante 25 minutos.