Masa de empanadillas
Publicada por: Chef Plus

- 40 '
- 0 '
- 4
- 65 mililitros de aceite de oliva
- 75 mililitros de agua
- 175 gramos de harina
- 1/2 cucharada de sal
- 4 medidas de aceite para freir
- Calorias Totales1361.00
- Ración
- Calorías(Kcal)340.25
- Grasas(g)21.75
- Proteínas(g)4.33
- Hidratos de carbono(g)31.00
- Fibra(g)1.88
Comentario nutricional
Como alternativa a freír las empanadillas, una vez rellenas las puede cocinar en el horno sin necesidad de emplear aceite. De esta manera reduce las calorías del plato.
Modo express
- Introduzca en un bol el aceite, la harina, el agua y la sal. Amase bien.
- Estire la masa hasta que tenga un grosor de entre 2 y 3 milímetros; corte círculos con un vaso de unos 10 centímetros de diámetro.
- Rellene a su gusto las empanadillas y ciérrelas. Fríalas en abundante aceite (4 medidas) con el menú Freír/Sofreír a 180º.