Pan de cebollas

  • 89 '
  • 65 '
  • 6
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1783.50
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    297.25
  • Grasas(g)
    3.93
  • Proteínas(g)
    8.95
  • Hidratos de carbono(g)
    54.75
  • Fibra(g)
    3.60
Comentario nutricional
Este pan puedes emplearlo para la elaboración de aperitivos poniendo diferentes acompañamientos (queso, pimiento asado y atún…)

Modo express

  1.  Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos y sofría la cebolla picada con una pizca de sal.
  2.  En un recipiente hondo, mezcle el agua, el azúcar, una cucharada de harina y unas gotas de aceite. Agregue la levadura desmenuzada y vuelva a mezclar. Tape con un trapo y deje reposar 30 minutos.
  3.  Al cabo de ese tiempo, añada el resto de la harina y la cebolla frita a la masa. Amase y divida en dos partes.
  4.  Utilice un rodillo para dar forma plana y redondeada (como una pizza) a cada una de las mitades de masa. Enrolle cada disco sobre sí mismo para hacer dos cilindros, practique unos cortes en la superficie y déjelos reposar una hora.
  5.  Meta los cilindros en la cubeta y programe el menú Horno 65 minutos a 176º. A los 45 minutos, de la vuelta a los panes y deje acabar el programa.