Pan blanco
Publicada por: Chef Plus
- 80 '
- 60 '
- 6

- 175 mililitros de leche
- 300 gramos de harina de fuerza
- 20 gramos de levadura prensada
- 1 yemas de huevo
- mantequilla
- 1 pizca de azúcar
- 1 pizca de sal
- Calorias Totales1794.00
- Ración
- Calorías(Kcal)299.00
- Grasas(g)4.18
- Proteínas(g)9.63
- Hidratos de carbono(g)54.00
- Fibra(g)3.35
Comentario nutricional
El pan es un alimento saludable y muy nutritivo que debe formar parte de nuestra dieta. No debe suprimirse para bajar de peso sino moderar la cantidad.
Modo express
- Mezcle la leche y el azúcar. Añada la levadura desmenuzada, la sal y la mitad de la harina; amase.
- Agregue el resto de la harina y vuelva a amasar. Engrase la cubeta con mantequilla y llénela hasta la mitad con la masa.
- Pinte la superficie del pan con leche o huevo batido. Déjelo reposar durante una hora y programe el menú Horno 60 minutos a 176º. A los 40 minutos, dé la vuelta al pan y deje acabar el programa.