Pan borgoñón
Publicada por: Chef Plus
- 30 '
- 30 '
- 6

- 500 mililitros de leche
- 70 gramos de harina
- 1 cucharada de levadura química
- 130 gramos de queso gruyer rallado
- 50 gramos de mantequilla
- 6 huevos
- pimienta
- sal
- Calorias Totales3030.00
- Ración
- Calorías(Kcal)505.00
- Grasas(g)36.75
- Proteínas(g)24.13
- Hidratos de carbono(g)19.13
- Fibra(g)0.93
Comentario nutricional
Se trata de un pan con mayor densidad calórica debido a sus ingredientes (mantequilla, huevos, queso). Puede incluirlo de forma ocasional en su alimentación.
Modo express
- Bata en un bolla mantequilla, la harina, la leche, la levadura, la sal y la pimienta.
- Añada los huevos de uno en uno, mezclando cada vez, y al final incorpore el queso gruyer rallado.
- Introduzca la masa del pan en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Horno 30 minutos a 166º.