Pan de aceitunas de Aragón
Publicada por: Chef Plus
- 50 '
- 60 '
- 6

- 175 mililitros de agua
- 50 mililitros de aceite de oliva
- 300 gramos de harina de fuerza
- 20 gramos de levadura fresca
- 80 gramos de aceitunas de Aragón
- 80 gramos de aceitunas negras
- 1 pizca de azúcar
- 1 pizca de sal maldon
- 1 pizca de sal
- Calorias Totales2628.00
- Ración
- Calorías(Kcal)438.00
- Grasas(g)19.35
- Proteínas(g)9.18
- Hidratos de carbono(g)54.75
- Fibra(g)4.05
Comentario nutricional
Las aceitunas se conservan en salmuera. Por este motivo, modere su consumo si sigue una dieta baja en sal.
Modo express
- Mezcle el agua, el aceite, la sal y el azúcar.
- Deshuese las aceitunas, píquelas en trozos grandes y escúrralas bien.
- Añada a la masa la mitad de la harina y toda la levadura desmenuzada. Mezcle, agregue el resto de la harina y las aceitunas y vuelva a mezclar.
- Forme 2 barras con la masa y hágales un corte profundo con un cuchillo bien afilado. Espolvoree la sal Maldon por encima.
- Introduzca las 2 barras en la Chef Plus Induction y programe el menú Horno 60 minutos a 176º. A los 40 minutos, dele la vuelta a los panes y deje acabar el programa.