Pan de albahaca y queso
Publicada por: Chef Plus
- 89 '
- 65 '
- 6

- 120 mililitros de agua
- 300 gramos de harina de fuerza
- 20 gramos de levadura prensada
- 100 gramos de queso emmental
- 10 hojas de albahaca seca
- 1 pizca de azúcar
- 1 pizca de sal
- Calorias Totales2116.50
- Ración
- Calorías(Kcal)352.75
- Grasas(g)8.23
- Proteínas(g)15.60
- Hidratos de carbono(g)54.00
- Fibra(g)3.35
Comentario nutricional
El queso emmental junto con el parmesano son dos de los quesos con mayor cantidad de calcio en su composición.
Modo express
- Ralle el queso y mézclelo con las hojas de albahaca. Reserve.
- En un bol, mezcle el agua y el azúcar. Agregue la mitad de la harina y la levadura desmenuzada, amase y a continuación añada la harina restante y la sal. Vuelva a amasar.
- Añada el queso y la albahaca a la masa. Dele la forma deseada al pan, practique unos cortes en la superficie y déjelo reposar durante 1 hora, tapado con un trapo.
- Introduzca el pan en la cubeta, cierre la tapay programe el menú Horno 65 minutos a 176º. A los 45 minutos, dele la vuelta y deje acabar el programa.