Pan de molde para celíacos
Publicada por: Chef Plus
- 89 '
- 45 '
- 6

- 250 mililitros de agua
- 20 mililitros de aceite
- 375 gramos de harina Schär Mix B
- 12 gramos de levadura de panadero
- 2 cucharadas de sal
- Calorias Totales2247.00
- Ración
- Calorías(Kcal)374.50
- Grasas(g)6.13
- Proteínas(g)10.90
- Hidratos de carbono(g)67.00
- Fibra(g)4.20
Comentario nutricional
Para la elaboración de este pan se emplean cereales sin gluten como el maíz o el arroz entre otros.
Modo express
- Disuelva la levadura en el agua tibia (no caliente).
- Mezcle bien la harina con la sal y añada el aceite y la levadura disuelta en agua.
- Engrase el molde e introduzca la masa dentro. Cúbrala con un paño y déjela reposar para que suba (mínimo 1 hora).
- Cuando la masa haya subido, programe el menú Horno 30 minutos a 176º.
- Cuando finalice, pinte el pan con aceite y programe 15 minutos más de cocción a 180º.
Nota: Necesitará un molde rectangular de 20x8 cms, de aluminio o silicona.