Pan especial para celíacos
Publicada por: Chef Plus
- 90 '
- 50 '
- 6

- 250 mililitros de agua
- 20 mililitros de aceite
- 375 gramos de harina Schär Mix B
- 12 gramos de levadura Maicena
- 1 pizca de azúcar moreno
- 2 cucharadas de sal
- Calorias Totales2259.00
- Ración
- Calorías(Kcal)376.50
- Grasas(g)6.13
- Proteínas(g)10.90
- Hidratos de carbono(g)67.50
- Fibra(g)4.20
Comentario nutricional
Los celíacos son personas que sufren intolerancia al gluten, una proteína presente en cereales como el trigo, la cebada o el centeno entre otros.
Modo express
- Haga un volcán con la harina y ponga el resto de ingredientes en el centro. Amase muy bien hasta conseguir una masa homogénea y elástica.
- Deje reposar la masa durante 1 hora.
- Dele forma de hogaza, haga cortes en la superficie y colóquela sobre un papel antiadherente dentro de la Chef Plus Induction.
- Pinte el pan con aceite y programe el menú Horno a 176º durante 30 minutos.
- Cuando finalice, vuelva a pintar con aceite y programe el menú Horno a 180º durante 20 minutos.