Pan receta básica
Publicada por: Chef Plus
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- 175 mililitros de agua
- 300 gramos de harina de fuerza
- 20 gramos de levadura prensada
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales1626.00
- Ración
- Calorías(Kcal)271.00
- Grasas(g)0.90
- Proteínas(g)8.78
- Hidratos de carbono(g)55.25
- Fibra(g)3.35
Comentario nutricional
Con esta receta básica consigue un pan hecho únicamente con los ingredientes imprescindibles para su elaboración, sin productos lácteos, quesos o frutos secos.
Modo express
- Mezcle en un bol el agua y el azúcar. Agregue la mitad de la harina y toda la levadura; amase. A continuación agregue la harina restante y la sal y vuelva a amasar.
- Con las manos embadurnadas en aceite o harina, retire la masa del bol y dele la forma deseada (barra, pan de molde, redondo…). Practique unos cortes en la superficie y déjela reposar 1 hora.
- Meta el pan en la cubeta y programe el menú Horno a 176º: 45 minutos por un lado y 15 por el otro.
Aquí tienes el vídeo de la receta: