Pizza calzone
Publicada por: Chef Plus

- 30 '
- 28 '
- 6
- 2 masa de pizza
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 100 gramos de jamón serrano
- 100 gramos de mozzarella
- 100 gramos de requesón
- pimienta
- sal
- Calorias Totales3147.00
- Ración
- Calorías(Kcal)524.50
- Grasas(g)23.15
- Proteínas(g)22.23
- Hidratos de carbono(g)55.25
- Fibra(g)3.50
Comentario nutricional
No se debe eliminar la pasta de la alimentación para perder peso, sino que debe adaptarse la ración según las necesidades energéticas de cada persona.
Modo express
- Corte el jamón serrano en daditos y ralle la mozzarella.
- Coloque las dos masas de pizza una al lado de la otra, córtelas en dos círculos de 20 centímetros y distribuya por encima el jamón, la mozzarella, el requesón, el aceite, la sal y la pimienta. Deje un borde exterior de 2 centímetros limpio.
- Doble cada masa sobre sí misma, en forma de media luna. Selle bien los bordes, presionando con los dedos.
- Pinte las masas con aceite, sitúelas en la cubeta, una al lado de la otra, y programe el menú Horno 28 minutos a 180º.