Pizza de beicon y cebolla
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
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- 6

- 100 mililitros de agua
- 50 mililitros de aceite
- 300 gramos de harina
- 20 gramos de levadura prensada
- 200 gramos de beicon
- 100 gramos de cebollas
- 100 gramos de mozzarella rallada
- 50 gramos de tomate frito
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales3964.50
- Ración
- Calorías(Kcal)660.75
- Grasas(g)47.75
- Proteínas(g)18.03
- Hidratos de carbono(g)38.25
- Fibra(g)2.90
Comentario nutricional
Para los intolerantes a la lactosa: la mozzarella contiene bajas dosis de lactosa, dependiendo del nivel de tolerancia podrá consumirla o no.
Modo express
- Para preparar la masa, mezcle en un bol el agua, el aceite, la sal, la levadura y la harina. Amase durante 10 minutos y déjela reposar entre 1/2 y 1 hora aproximadamente, cubierta con un trapo y a temperatura ambiente.
- Cuando haya doblado su volumen, alísela con un rodillo hasta que quede muy fina. Divida la masa en dos partes, deles forma de pizza y resérvelas.
- Coloque papel de horno en el fondo de la cubeta e introduzca una de las dos masas. Distribuya por encima la mitad de los ingredientes de la cobertura: el beicon, la cebolla (si quiere, puede sofreír ambos ingredientes antes), el tomate y el queso.
- Programe el menú Horno 20 minutos a 180º.
- Repita el proceso con la otra masa.