Pizza de pollo y pimiento
Publicada por: Chef Plus

- 20 '
- 20 '
- 6
- 100 mililitros de agua
- 50 mililitros de aceite
- 300 gramos de harina
- 20 gramos de levadura prensada
- 200 gramos de pollo asado
- 100 gramos de pimiento verde
- 100 gramos de mozzarella rallada
- 50 gramos de tomate triturado
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales2979.00
- Ración
- Calorías(Kcal)496.50
- Grasas(g)20.73
- Proteínas(g)20.55
- Hidratos de carbono(g)55.00
- Fibra(g)3.90
Comentario nutricional
Durante el tiempo de reposo de la masa, la levadura llevará a cabo la fermentación.
Modo express
- Para preparar la masa, mezcle en un bol el agua, el aceite, la sal, la levadura y la harina. Amase durante 10 minutos y déjela reposar entre 1/2 y 1 hora aproximadamente, cubierta con untrapo y a temperatura ambiente.
- Cuando haya doblado su volumen, alísela con un rodillo hasta que quede muy fina. Divida la masa en dos partes, deles forma de pizza y resérvelas.
- Coloque un papel de horno en el fondo de la cubeta e introduzca una de las masas. Distribuya por encima la mitad de los ingredientes de la cobertura: el pollo desmenuzado, el pimiento cortado, la mozzarella y el tomate. Programe el menú Horno 20 minutos a 180º.
- Repita la operación con la otra masa.