Pizza de queso Brie
Publicada por: Chef Plus
- 30 '
- 20 '
- 6

- 100 mililitros de agua
- 50 mililitros de aceite
- 300 gramos de harina
- 20 gramos de levadura prensada
- 100 gramos de queso brie
- 50 gramos de tomate frito
- 30 gramos de nueces troceadas
- 1 cebollino
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales3156.00
- Ración
- Calorías(Kcal)526.00
- Grasas(g)26.00
- Proteínas(g)16.05
- Hidratos de carbono(g)55.00
- Fibra(g)4.35
Comentario nutricional
El queso brie, elaborado con leche cruda de vaca, es rico en folatos que participan en la formación de materia genético y glóbulos rojos.
Modo express
- Para preparar la masa, mezcle en un bol el agua, el aceite, la sal, la levadura y la harina. Amase durante 10 minutos y déjela reposar entre 1/2 y 1 hora aproximadamente, cubierta con un trapo y a temperatura ambiente.
- Cuando haya doblado su volumen, alísela con un rodillo hasta que quede muy fina. Divida la masa en dos partes, deles forma de pizza y resérvelas.
- Coloque un papel de horno en el fondo de la cubeta e introduzca una de las masas.
- Cubra la masa con la mitad del tomate frito y disponga encima la mitad de los ingredientes de la cobertura: el queso Brie cortado en rodajas y las nueces troceadas. Añada el cebollino en el centro y programe el menú Horno 20 minutos a 180º.
- Repita la operación con la otra base de pizza.