Pizza de quesos con albahaca
Publicada por: Chef Plus
- 30 '
- 20 '
- 6

- 100 mililitros de agua
- 50 mililitros de aceite
- 300 gramos de harina
- 20 gramos de levadura prensada
- 50 gramos de tomate frito
- 100 gramos de queso mozzarella
- 100 gramos de queso feta
- 100 gramos de queso de cabra
- 50 gramos de queso azul
- albahaca en hojas
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales4107.00
- Ración
- Calorías(Kcal)684.50
- Grasas(g)37.75
- Proteínas(g)29.50
- Hidratos de carbono(g)55.00
- Fibra(g)3.55
Comentario nutricional
Debido al contenido en grasa y sal de los quesos, sobre todo los más curados, modere su consumo si es una persona hipertensa, con sobrepeso o niveles altos de colesterol.
Modo express
- Para preparar la masa, mezcle en un bol el agua, el aceite, la sal, la levadura y la harina. Amase durante 10 minutos y déjela reposar entre 1/2 y 1 hora aproximadamente, cubierta con un trapo y a temperatura ambiente.
- Cuando haya doblado su volumen, alísela con un rodillo hasta que quede muy fina. Divida la masa en dos partes, deles forma de pizza y resérvelas.
- Coloque un papel de horno en el fondo de la cubeta e introduzca una de las masas.
- Distribuya encima de la masa la mitad de los quesos, cortados en láminas no muy finas. Cubra con el tomate frito y disponga las hojas de albahaca por encima.
- Programe el menú Horno 20 minutos a 180º.
- Repita la operación con la otra base para pizza.