Pizza de sobrasada y cebolla
Publicada por: Chef Plus
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- 6

- 100 mililitros de agua
- 50 mililitros de aceite
- 300 gramos de harina
- 20 gramos de levadura prensada
- 100 gramos de mozzarella rallada
- 50 gramos de tomate frito
- 150 gramos de sobrasada
- 50 gramos de cebollas
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales4033.50
- Ración
- Calorías(Kcal)672.25
- Grasas(g)40.75
- Proteínas(g)18.95
- Hidratos de carbono(g)55.25
- Fibra(g)3.78
Comentario nutricional
La sobrasada es un embutido con un contenido muy elevado en grasa (67g/100g).
Modo express
- Para preparar la masa, mezcle en un bol el agua, el aceite, la sal, la levadura y la harina. Amase durante 10 minutos y déjela reposar entre 1/2 y 1 hora aproximadamente, cubierta con un trapo y a temperatura ambiente.
- Cuando haya doblado su volumen, alísela con un rodillo hasta que quede muy fina. Divida la masa en dos partes, deles forma de pizza y resérvelas.
- Coloque un papel de horno en el fondo de la cubeta e introduzca una de las masas.
- Distribuya la mitad de los ingredientes de la cobertura encima de la masa: unte con tomate frito y añada la sobrasada, la cebolla y la mozzarella. Programe el menú Horno 20 minutos a 180º.
- Proceda igual con la otra base para pizza.