Bizcocho de yogur
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 46 '
- 6

- 1/2 medida de leche
- 1/2 medida de aceite de girasol
- 200 gramos de harina
- 1 sobre de levadura
- 150 gramos de azúcar
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 1 cucharada de canela molida
- 1 cucharada de jengibre
- 1 ralladura de naranjas
- Calorias Totales3918.00
- Ración
- Calorías(Kcal)653.00
- Grasas(g)32.00
- Proteínas(g)13.00
- Hidratos de carbono(g)76.75
- Fibra(g)3.18
Comentario nutricional
El yogur está sometido al proceso de fermentación que convierte la lactosa en ácido láctico, por lo que las personas intolerantes a la lactosa pueden consumirlo.
Modo express
- Engrase la cubeta con la mantequilla y espolvoree con harina.
- Ponga todos los ingredientes en la batidora, triture y vierta en la cubeta.
- Cierre la tapa y programe el menú Postres. Desmolde tibio o frío.
- Aquí tienes el vídeo de la receta:
Nota: Emplee 20 gramos de mantequilla y harina para engrasar la cubeta.