Bolas de patata rellenas

  • 20 '
  • 20 '
  • 4
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 medidas de aceite para freir
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 gramos de puré de patatas
  • 250 gramos de carne picada
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • 1/2 cebollas
  • 1 dientes de ajo
  • 1/2 cucharada de perejil
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1978.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    494.50
  • Grasas(g)
    35.75
  • Proteínas(g)
    20.58
  • Hidratos de carbono(g)
    21.50
  • Fibra(g)
    2.23
Comentario nutricional
Para las personas intolerantes a la lactosa, puede elaborarse un puré de patatas con leche sin lactosa.

Modo express

  1. Pique la cebolla y los ajos.
  2.  Vierta el aceite en la cubeta y sofríalos en el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º junto con la carne, el perejil, la sal y el aceite.
  3.  Elabore bolas con el puré de patata, ábralas un poco con una cuchara y rellénelas con un poco del sofrito. Luego ciérrelas de nuevo.
  4.  Reboce las bolas con huevo y pan rallado (por este orden).
  5.  Vierta el aceite para freír en la cubeta y fría las bolas en el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º.

*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen  igual excepto: 

- 2 medidas de aceite para freír.