Bolas de patata rellenas
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
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- 4

- 4 medidas de aceite para freir
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 250 gramos de puré de patatas
- 250 gramos de carne picada
- 2 huevos
- pan rallado
- 1/2 cebollas
- 1 dientes de ajo
- 1/2 cucharada de perejil
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales1978.00
- Ración
- Calorías(Kcal)494.50
- Grasas(g)35.75
- Proteínas(g)20.58
- Hidratos de carbono(g)21.50
- Fibra(g)2.23
Comentario nutricional
Para las personas intolerantes a la lactosa, puede elaborarse un puré de patatas con leche sin lactosa.
Modo express
- Pique la cebolla y los ajos.
- Vierta el aceite en la cubeta y sofríalos en el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º junto con la carne, el perejil, la sal y el aceite.
- Elabore bolas con el puré de patata, ábralas un poco con una cuchara y rellénelas con un poco del sofrito. Luego ciérrelas de nuevo.
- Reboce las bolas con huevo y pan rallado (por este orden).
- Vierta el aceite para freír en la cubeta y fría las bolas en el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 2 medidas de aceite para freír.